quinta-feira, 15 de dezembro de 2016

São Paulo sub-20 bate o Grêmio de virada e vai às semifinais da Copa RS

Com gols de Luizão e Léo Natel, Tricolor faz 2 a 1 nos gaúchos e agora pega o Flu

São Paulo vence o Grêmio, de virada, no Sul (Foto: Fernando Martinez)
O time sub-20 do São Paulo continua dando show nesse final de temporada. Na noite de quarta-feira, o Tricolor venceu o Grêmio por 2 a 1, de virada, e avançou às semifinais da Copa RS da categoria.
No jogo, realizado em Porto Alegre, o time paulista saiu atrás no marcador. O Grêmio abriu o placar aos 31 minutos do primeiro tempo. O empate tricolor foi só aos 14 do segundo tempo, com Luizão, de pênalti.
A partir daí, a pressão do São Paulo aumentou. E a virada foi conquistada com um golaço de Léo Natel, aos 34 minutos da etapa final. O garoto acertou belo chute de fora da área.
Classificado às semifinais da Copa RS, o Tricolor agora enfrenta o Fluminense. A partida será na sexta-feira, às 21h15.
A escalação do São Paulo na vitória sobre o Grêmio foi: Denis; Belão, Gleysson, Neves e Tom; Luizão, Luan (Paulinho), Frizzo (Oliveira), Marquinhos (Clairtion), Léo Natel (Talisca) e Gabriel Novaes (Ruan Café). O técnico é Rafael Paiva.